
豚汁とおにぎり弁当
2年ぶりに行われた豚汁とおにぎりの振る舞い。
今年入社した人はもちろん、昨年入社した人も知らない当社の恒例行事です。
次長自らが、調理を担当。
自前のエプロンをして、大鍋二杯の豚汁を作りました。

外食になりがちの社員も多く “ 家庭の味にホッとした ”と、おかわりをする姿も。
みんなで食べる豚汁は格別ですよね。
繁忙期の真っ只中。
愛情たっぷりの豚汁とおにぎりで、肩の力が少しでも抜けてくれたら嬉しいです。






おにぎり弁当 → 米屋の手作りおにぎり多司 さま
豚汁とおにぎり弁当
2年ぶりに行われた豚汁とおにぎりの振る舞い。
今年入社した人はもちろん、昨年入社した人も知らない当社の恒例行事です。
次長自らが、調理を担当。
自前のエプロンをして、大鍋二杯の豚汁を作りました。
外食になりがちの社員も多く “ 家庭の味にホッとした ”と、おかわりをする姿も。
みんなで食べる豚汁は格別ですよね。
繁忙期の真っ只中。
愛情たっぷりの豚汁とおにぎりで、肩の力が少しでも抜けてくれたら嬉しいです。
おにぎり弁当 → 米屋の手作りおにぎり多司 さま